花屑糖霜

洛菈,灣家人,近期以全職為主。
主:葉藍、韓葉 副:喻黃、高喬、林方、劉盧、雙花、雙鬼。
平常活動多在噗浪,下方連結有。

[叶蓝]给糖呢

*同居私设

 

蓝河边含着今个儿春易老发的糖果,边用着勺子在半滚的锅里缓搅着,奶油味儿飘散在厨房中,汤面上还浮着应景买回来的南瓜。

想到前几天,蓝河看到超市南瓜正特价,就买了个回去,自己还在上头刻了个笑脸,像电视常见的那样,但叶修就只看了看,笑着对蓝河说“都几岁了啊。”就回头继续荣耀去了。

哼,真是不懂情调。蓝河不自觉地越伴越大力。

 

这头的叶修还在竞技场个别指导着包子,只觉得心累啊,问为什么刚刚要出那招,包子却给他个哭笑不得的答案。

叶修伸个懒腰,拆了颗糖放嘴里。

蓝河不喜欢烟味,说要同居的叶修也就索性开始戒烟,撇去他偶时还是会趁蓝河出门偷偷到阳台吞云吐雾的时候,烟瘾不小戒起烟的结果就是平常嘴里空着就怪不习惯的,所以就含着糖也好。

而把晚餐差不多料理好的蓝河这正叫着人,“叶修,饭好了。”

叶修应了声,先交代包子几句,包子最后回了句老大万圣节快乐,他才想起原来今天是万圣节。

自从叶修退居幕后,就是每天线上给兴欣复盘、指导,偶尔开个小号抢Boss,这都没注意到时间了。

叶修走到厨房,看见蓝河还在忙把菜捞起来放盘里,自己便走近餐桌看看去了。

然后他看到了桌角旁放着几颗糖,正想看详细时,一旁的蓝河出了声,“那些是我的。”

“哦,话唠给的?”

“滚啦你。”蓝河赶忙把糖果全收口袋里。好难得能收到自己偶像的糖果,当然要放个几天才能吃啊。

“不过就是颗糖吗?”语毕,叶修拽过蓝河的手臂,趁对方还没反应过来,将脸靠上吻了上去,等蓝河反应过来,才发觉叶修把舌都伸了过来,整个身体被拉住怎么也没办法挣脱出来,甜腻的味道突然充斥口中,跟着糖球顺势传了过来。

“突然的做什么你!”脸早胀红的蓝河炸毛。

“给糖呢,那句话怎么说去了,不给糖就捣蛋?”得逞成功的叶修露个欠揍的笑容,拍下蓝河肩膀就去拿碗筷准备吃晚餐了。

这哪里是给糖,分明是捣蛋啊!蓝河不甘地把刚到嘴里的糖给咬碎。

嗯,甜甜的。

 

“小蓝,吃饭啊。” 

“……来啦。”

哦,汤挺香的。叶修掀开保温用的锅盖子,热气迎面而来,紧跟着是香甜的香味,叶修接过蓝河递来盛满饭的碗,边问:“这汤是?”

“是南瓜汤,饭吃完才能喝,开动吧。”




END.


万圣节应景,祝大家万圣节快乐!

评论(12)
热度(35)
©花屑糖霜 | Powered by LOFTER