花屑糖霜

洛菈,灣家人,近期以全職為主。
主:葉藍、韓葉 副:喻黃、高喬、林方、劉盧、雙花、雙鬼。
平常活動多在噗浪,下方連結有。

[叶蓝]圣诞暖夜

*同居私设

 

叶修在阳台把尚冒着残烟的烟蒂捻熄,走进室内把铝门唰地一声拉上,到了客厅还看到蓝河死盯着电脑。

他倾身靠了过去,蓝河还是没有回过头,依然神情专注地用鼠标操作着蓝桥春雪跑圣诞活动的流程。

平安夜的今天是荣耀开放圣诞任务的第一天,两个荣耀粉当然是下海去跑任务流程了,不过这次流程繁琐,加上玩家又多,到处人挤人的,蓝河又得顾着公会,林林总总弄到了凌晨快两点,蓝河才要去回报任务,叶修好些,颇早就交了任务,还开着几只小号去多跑了几次任务。

“小蓝啊,还不睡?”叶修一把手摸上蓝河的后颈,方从阳台进来,让他的手冰的像冰块似的。

“再一会儿就……我艹!叶修你!”被突然的寒意袭上颈子,让蓝河吓得手一滑,屏幕上的蓝桥春雪也滑了脚步,动作看似挺滑稽的。

“鼠标我来。”叶修说着便把手覆上蓝河还握着鼠目标手上。

“手好冰。”蓝河埋怨。

“帮哥暖暖手怎么样?”

“滚。”说是这么说,蓝河最后还是没把手缩回,两个人一个操作鼠标,一个操作键盘,直到他觉得叶修手心的温度慢慢回来时,任务正巧全部跑完了,离手。

 

睡前洗漱完,速度换上睡衣的蓝河蹭到床上,往床上的热源靠去。

“好冷。”

“那睡近点。”

蓝河故意把还没干,被水浸凉的手往叶修衣底探去,叶修倒是真被吓一跳,得逞成功的蓝河这才想取笑个对方几句,他就先发现一件事。

“叶修。”

“嗯?”

“你是不是胖啦?”

蓝河捏了下叶修衣底下的软肉。

嗯……其实摸久,还挺好摸的……还很温暖……

“咳、咳……哥这是虚胖。”

蓝河没回话,就只开始想着这几天的宵夜是否该免了。

 

翌日醒来时,蓝河看时间已经快十点了,又感到棉被外温度很不亲切,想再缩回暖被睡个回笼觉,挪个好睡的姿势,才拉妥棉被,手就给同样还没起来的叶修握个牢实。

“醒了?”概是也是刚醒,叶修声音比平时低了几分。

“想再躺一下。”

从窗外隐隐透出外头商店店内播出轻快的圣诞歌曲,节日气息浓厚,就差外头没下雪罢了。

“圣诞快乐。”蓝河道。

“礼物呢?”

“你都没送我礼物了,还有脸跟我要?”

“哦,那小蓝想要什么?“

突然这么一问,蓝河开始想起了自己想要什么,但是怎么想就是没个头绪,没缺任何东西,车子豪宅那太不实际了他压根没去想,随便说了那就两周的野图Boss吧,意料之内地被叶修回了“兴欣不抢你们蓝溪阁也不一定每次能抢到啊,这样放着挺可惜不?”

“……那这样就好了。”蓝河抱向叶修,对方身上淡淡地烟草味飘了过来,闻着挺安心的,蓝河想着晚上出去买个蛋糕吧。

蓝河觉得他对现在的日子挺满意的。

那么,这样就可以了,这样就很好了,就一直这样。



END.


期末报告轰炸加上最近大小考各种惨况,所以最近更文比较慢,向阳暖暖可能要再等等我对不起……T_T

总之,大家圣诞快乐啊!


评论(8)
热度(32)
©花屑糖霜 | Powered by LOFTER